75000 рублей за Гранд-опрос? Правда это или ложь? Проверим

75000-rublej-za-grand-opros-pravda-jeto-ili-lozh-proverim

Отзывы о мероприятии Гранд-опрос 2018. Публикуя информацию о заработке более 7500 рублей на сайтах grandpoll.space и pollgrand.space, организаторы заявляют, что любой пользователь сможет заработать пройдя тестирование неких мировых брендов. Реально это или нет, нам предстояло выяснить.

Стоит ли доверять словам акции от Гранд-опрос 2018?

Количество контактных данных приведено в таблице. Они все были выдуманными. Мы проигнорировали анкету, но процесс выбора вопросов начался хорошо. Более 4500 партнеров по проекту предлагают четыре анкеты до 137424 рублей. Я сомневаюсь, что в этой службе много партнеров. Награды будут отправлены после голосования по каждой.

Я передал опрос, который я записал в первый раз. В итоге выплата двух видов прибыли была предоставлена в паре вариантов:  1. за несколько минут, 2. сразу после внесения нами 187 рублей. Когда вы нажмете кнопку, вы получите единовременный платеж за быструю передачу, но сперва надо внести свои кровные. Мы были переведены на электронную оплату после нажатия заветной кнопки.

zarabotat-bistro-online

Автор сайта был обманщиком, и я нашел его в каталоге запланированных платежей. За 187 рублей нам обещали выплатить вознаграждение. На следующем шаге мы увидим плату за перевод в размере 427 рублей. Многие хотели бы в финансовом отношении сосредоточиться на окончательном платежном пакете с одобрения сайта grandpoll.space. Эти мероприятия будут подвергать посетителей одного и того же проекта одним и тем же автором лживого сайта. Единственная разница в том, что ClickPay 24 оплачивается, а не E-pay.

Чтобы понять этот тест, мы заплатили 187 рублей. Требование получить 137424 рубля было отправлено, и мы ждали выхода средств. Однако система запросила плату в размере 427 рублей. Мы снова отправляемся на страницу оплаты, и такой процесс будет продолжаться пока с нас не вытянут все запланированные взносы.

Больше платить мошенникам мы не будем. Все, что мы видели на сайте, было слишком далеко от того, что нам обещали. Следующий платёж мы не стали делать так, как  обман был выявлен.

Наш отзыв о grandpoll.space и pollgrand.space:

  1. Эти сайты зарабатывают приёмом платежей за не существующие услуги;
  2. Гранд-опрос 2018 является простым обманом;
  3. grandpoll.space и pollgrand.space не заплатят никому.

Смотрите видео-отчёт о проверке:

В разделе нашего сайта РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ  вы найдёте проверенные курсы

Если Вы нашли для себя, что то полезное на сайте, поблагодарите пожалуйста администраторов, поделившись в ЛЮБОЙ СОЦСЕТИ:

zarabotat-bistro-online

Оставьте свой отзыв. Помогите другим разобраться.😎

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*